20 лет спустя

Друзья, не пишу в журнал уже давно, а, по данным Google Analytics, журнал все равно читается. Неужели, до сих пор что-то актуальное находите здесь?
Я уже, честно говоря, так отвык сюда писать, что открыв недавно жж, окунулся в какую-то прошлую жизнь, о которой есть воспоминания, но которая воспринимается сейчас как будто бы чужая.
Вести жж было интересно, но сейчас, когда возникает желание написать что-то сюда или в Facebook, после обдумывания, все так и остается в голове.  Словно, перешел на другой режим: задался вопросом, подумал, переварил, сделал выводы, а писать не стал.
Вчера же, почему-то, захотелось написать сюда. Залез, посмотрел статистику, оказывается, люди сюда еще заходят. Удивился даже.
Ладно, не буду грузить вас. Берегите себя, не болейте, теплее одевайтесь, погоды нынче стоят холодные, да и грипп, говорят, свирепствует.

Как дела, как детё, как рбустроился на родине

Остап растет, тут все хорошо. С каждым днем все интереснее.
Как устроился? Тут нужно писать большой пост с описанием, что и как.
Если коротко, то очень сложно, но очень интересно
Как здорово, что вы появились опять! Все время с удовольствием читала ваш журнал, жду новых записей снова.
Не могу сказать, что я появился.
Сильно поменялись интересы за последний год. Если и созрею на новые посты, то совсем о другом.
А я думаю, куда вы пропали :)
Читаю Вас ещё с Бразилии.
Дык, ЖЖ душевнее
ФБ уж больно суматошный. ЖЖ более обстоятельный. В ФБ кинул фразу с фоточкой или перепостом, а ЖЖ надо писать, думать. Я вот тоже ленюсь. Отчет про Турцию так и до конца не опубликовал...
Re: Дык, ЖЖ душевнее
Душевнее, да. Если говорить об отдельных журналах. А, как к сети в целом, меня от жж тошнит. Испортили буквально за несколько лет жж политикой, подтянутыми задницами и прочим контентом, от которого рвотный рефлекс начинается.
К слову, я и в ФБ пишу далеко не всегда, когда есть желание. Очень часто хватает просто подумать, а нужны ли людям твои банальные посты.
Про поездки писать интересно. Я раньше готов был писать про каждый выезд из города. А теперь, вот, не могу. И не очень хочу.
Жалко, что не пишете тут больше! Я в августе летала в Перу и очень активно пользовалась вашими советами, даже отель в Агвас Кальентес выбрала тот же самый :)
Писать не о чем пока. Будни надоело описывать.
О работе не хочется.
Будет что интересное, напишу, конечно.
Фотки в Фэйсбуке видел, конечно.
Перу - очень интересное место