dymov_alex (dymov_alex) wrote,
dymov_alex
dymov_alex

Categories:

ВДНХ шестого января. Динозавры, бубенцы и прочее

    6-го января съездили на ВДНХ. Нам понравилось, как там все оформлено. Действительно, сумели создать праздничную атмосферу. С моего последнего посещения ВДНХ, а было это в 2002 году на выставке Interpolitex, изменилось многое.
      Приехали мы часов в 6 вечера, и было немноголюдно. То ли из-за Рождества, то ли из-за мороза -16, но мы и парковку рядом нашли без проблем, и столик в кафе, куда мы сразу же зашли после того, как прогулялись до катка.

  Между тем, на катке были живые люди и они катались даже. Нам пока рано, Остап еще маленький, поэтому мы наслаждались зимними видами спорта, глядя на них из окна.

      Покушав в кафе "Дружба", кстати, недорого и вкусно, пошли, весело позвякивая на морозе, в павильон с выставкой динозавров.

      Билеты на взрослых стоили по 750 рублей (в будни дешевле), Остапа пустили бесплатно. Выставка небольшая, включает в себя, непосредственно, макеты динозавров, у которых движется голова, шея, хвост или рот открывается, и кино про динозавров (3D, 15 минут, жуткий отстой). Кино Остап смотреть не стал, но очки сломал, а динозавры, наоборот, впечатление произвели. Понравились. Их там не много, десятка полтора. Но посмотреть можно. 750 рублей это, конечно, не стоит, хотя, с другой стороны, походите, поищите других динозавров :-)

       Во! Остап так делает, когда прется от чего-нибудь.

      Динозавры рычат, пасти открывают. Мы думали, что мальчик наш испугается. Ага! Он к ним порывался бежать

      Я, конечно, параллельно снимал на телефон. Привык уже, почти всегда так делаю. Потом, когда скучно и заняться нечем, обрабатываю фотки

      Вот этот ящер и еще тиранозавр были самые крутые

      После динозавров поспешили к машине. Все-таки, Остап к морозам таким не привык, беспокоились за него. Нормально все в результате. Ехал у меня на шее и улыбался. Мороз нипочем

      Спасибо, что досмотрели

Tags: Москва, Новый Год, Россия, развлечения, развлечения Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments