Один хороший день



   Выбрались, наконец-то, и мы на Манежную Площадь погулять. Красиво все оформили, празднично, круто. Но холодно, блин, особо не погуляешь при такой погоде. Хотели немного поулять там и потом сходить на Красную Площадь, но получилось только там, а потом быстрее в кафе отогреваться.
       Зашли в ресторанчик "Ванильное небо", что там, среди кремлевских стен находится. Нормально посидели, поели. Цены, вроде бы, вполне человеческие и место хорошее. К тому же, это первое место, где я смог дать чаевые по карточке.
      Встретили там семью бразильцев, папа - педиатр, мама - француженка и двое детей, мальчик лет 16 и девочка лет 14. Бразильцы к Остапу неравнодушны, а мы рядом сидели, поэтому разговор завязался сам собой. Прикольные они, конечно, доброжелательные. Еще 3 дня в Москве у них, а потом 4 дня в Питере. Надеются, что в Питере не так холодно. Разочаровал их. Но посоветовал сходить в "Цирк на Цветном", раз уж они в Москве. А то сидят они в гостинице где-то рядом с Красной Площадью и ходят только там, куда пешком можно попасть. В метро - только на экскурсию, куда-то отъехать боятся.
        Ощущение после разговора с ними - как будто встретил хороших знакомых. Отвык уже, конечно, от такого общения. Зато Остап не стеснялся совсем. На руки пошел легко, говорил что-то, упаковку жвачки отобрал. Молодец, в общем. А по дороге домой вырубился в такси. Принесли, раздели, положили. Сам я тоже уснул где-то в 22.00. Устал немного. В час Остап проснулся, набрал игрушек и сел на санки, они у нас сейчас стоят посреди комнаты, он в них играет. Дали бутылочку, конечно, укачали.
      Хорошо день прошел. А скоро НГ уже. Не верится пока, и настроение не праздничное. По-прежнему, хочется бежать и бежать. Надеюсь, что семья и близкие позволят немного расслабиться в праздники и, наконец-то, немного остановиться.
     С Наступающим!





















Спасибо, что досмотрели!

с такой курткой в Москве грех замерзнуть)
Вот, бегал бы сейчас Остап в трусах в Сан-Пауло) А тут - шапка, куртка, нос мёрзнет)) Зато - родина) Хотя Остап ведь дитя Южной Америки?
Остап - наше дите, а не Южной Америки.
И по нему не скажешь, что его не устраивает шапка и мерзнущий нос. Главное, что в семье все хорошо, и он радуется и доволен.
Это, конечно, главное - погода в доме, хехе) тогда не так уж важно, что там на улице.
Я имела в в виду место рождения, да. А происхождение Остапа от вас сомнений не вызывает, стоит только на фото глянуть)